Москва 24

Происшествия

09 октября 2018, 21:39

Адвокат Пака потребует максимально строгого наказания для Мамаева и Кокорина

Фото: ТАСС/Антон Новодережкин

Адвокат главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака Геннадий Удунян заявил о намерении добиваться самого строгого наказания для футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, избивших его подзащитного.

"Мы сделаем все, чтобы лица, совершившие нападение, понесли максимально строгое наказание в соответствии с законом", − подчеркнул Удунян в беседе с RT. По его словам, вариант примирения они не рассматривают.

Как рассказал адвокат, конфликт вспыхнул из-за того, что футболисты находились в невменяемом состоянии. По его словам, они оскорбляли Пака расистскими высказываниями, а затем напали на него.

"Никто из них за сутки, прошедшие с момента инцидента, не выходил на связь с потерпевшими и не пытался принести извинений", − отметил Удунян. Он заверил, что потребует переквалифицировать действия нападавших на более тяжкую статью.

8 октября полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев и нападающий "Зенита" Александр Кокорин в одном из столичных кафе избили 37-летнего чиновника департамента Минпромторга Дениса Пака. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и другие повреждения. В отношении футболистов возбудили уголовное дело по статье "Побои". Ранее Удунян сообщил, что младший брат Александра Кокорина Кирилл также был участником драки в кафе.

Тем временем, букмекеры начали принимать ставки на первый приговор Мамаеву и Кокорину.

Мамаеву и Кокорину грозит разрыв контрактов с клубами "Краснодар" и "Зенит"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать