Москва 24

Происшествия

09 октября 2018, 00:43

"Зенит" назвал вопиющим инцидент с участием футболиста Кокорина

Фото: ТАСС/Станислав Красильников

Футбольный клуб "Зенит" вынесет решение по возможному наказанию нападающего Александра Кокорина после расследования правоохранительных органов.

"Решение о наказании Кокорина будет вынесено после расследования, которое проведут правоохранительные органы. Инцидент является вопиющим", – сообщили ТАСС в пресс-службе клуба.

Футбольный клуб "Краснодар" также осудил инцидент с избиением чиновника Минпромторга, в котором принимал участие и игрок Павел Мамаев.

"Мы считаем неприемлемыми и осуждаем любые формы насилия, – говорится на сайте клуба. – Мы уверены, что по его окончании данному инциденту будет дана соответствующая правовая и юридическая оценка".

Мамаев и Кокорин могут сесть на 2два года за драку в столичном кафе


После драки в столичном кафе на Арбате с возможным участием футболистов Кокорина и Мамаева возбуждено уголовное дело по статье "Побои".

По версии следствия, между директором департамента Минпромторга Денисом Паком и двумя молодыми людьми произошла потасовка, в ходе которой чиновник получил несколько травм и был доставлен в больничное отделение.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, пострадавший написал заявление об избиении, в котором в качестве нападавших фигурируют лица с фамилиями Мамаев и Кокорин.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика