Москва 24

Происшествия

08 октября 2018, 18:50

Представитель Минпромторга Пак доставлен в столичную больницу

Фото: ТАСС/Антон Новодережкин

Директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак был доставлен в больничное отделение после инцидента в столичном кафе. Об этом пишет Агентство "Москва" со ссылкой на руководителя пресс-службы министерства Залину Корнилову.

Установлено, что Пак и гендиректор ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин пострадали 8 октября в одном из заведений в центре столицы. Они были избиты в ходе возникшей потасовки, после чего получили необходимую медпомощь и были доставлены в больницу.

В пресс-службе Главного управления МВД по столице отметили, что после инцидента ведется проверка. Полученная чиновником травма не представляет угрозы здоровью.

Ранее в ряде СМИ сообщалось, что футболисты российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в одном из столичных кафе. Спортсмены якобы вели себя шумно и не реагировали на замечания персонала. После того, как чиновник одного из ближайших офисов попытался успокоить молодых людей, – завязалась потасовка, в результате которой Кокорин и Мамаев напали на мужчину и избили его.

Полиция проверяет информацию о конфликте с участием футболистов Мамаева и Кокорина

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать