Москва 24

08 октября, 2018

Футболисты Мамаев и Кокорин избили чиновника – СМИ

происшествия

08 октября, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Футболисты российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в одном из столичных кафе, сообщает Football-TV.Ru.

По предварительным данным, спортсмены в утреннее время пришли в заведение на Арбате выпить кофе с друзьями. Компания вела себя шумно и не реагировала на замечания персонала. После того, как чиновник одного из ближайших офисов попытался успокоить молодых людей, – завязалась потасовка, в результате которой Кокорин и Мамаев напали на мужчину и избили его.

Сообщается, что в драке были использованы стулья и другие предметы мебели. Пострадавшие подали заявление в полицию. Ведется проверка.

Летом 2016 года после чемпионата Европы по футболу скандальные друзья-футболисты с шумом отпраздновали в Монако некое событие, потратив большую сумму денег и попав в объективы папарацци. На появившемся в Сети видео можно было заметить, как под звуки российского гимна к столу с футболистами принесли бутылки дорогого шампанского.

По приблизительным подсчетам, на шампанское футболисты потратили около 250 тысяч евро. В результате руководство российских футбольных клубов "Краснодар" и "Зенит" решило оштрафовать спортсменов и перевести их в дублирующие составы.

Полиция проверяет информацию о конфликте с участием футболистов Мамаева и Кокорина

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика