Москва 24

Происшествия

08 октября 2018, 20:38

Полиция возбудила дело после драки якобы с участием Кокорина и Мамаева

Фото: ТАСС/Вячеслав Евдокимов

После драки в столичном кафе на Арбате с возможным участием футболистов Кокорина и Мамаева возбуждено уголовное дело по статье "Побои", пишет RT со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

По версии следствия, между директором департамента Минпромторга Денисом Паком и двумя молодыми людьми произошла потасовка, в ходе которой чиновник получил несколько травм и был доставлен в больничное отделение.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, пострадавший написал заявление об избиении, в котором в качестве нападавших фигурируют лица с фамилиями Мамаев и Кокорин.

Ранее СМИ сообщили, что представители российской сборной по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев якобы избили Пака в столичном кафе после сделанного им замечания. По факту случившегося проводится проверка. Выясняются все обстоятельства случившегося.

В СМИ также появлялась информация, что в драке пострадал генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин. Однако в организации эти данные опровергли.

Будут ли применены к спортсменам дисциплинарные санкции, пока неясно. Вице-президент РФС Сергей Анохин отметил, что контракты игроков сборной и РФС предусматривают "очень жесткие санкции за урон имиджу футбола", но подчеркнул, что сейчас Мамаев и Кокорин не имеют отношения к сборной, так как давно туда не вызывались, сообщает телеканал Москва 24.

Полиция начала проверку потасовки с участием Кокорина и Мамаева

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика