Москва 24

Происшествия

07 сентября 2021, 09:00

СК возбудил уголовное дело после исчезновения двух школьниц в Кузбассе

Фото: телеграм-канал Mash

Следственный комитет возбудил уголовное дело после безвестного исчезновения двух десятилетних девочек в Кузбассе. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Кемеровской области – Кузбассу.

"Следственными органами <...> в целях установления всех обстоятельств безвестного исчезновения в городе Киселевске двух 10-летних девочек возбуждено уголовное дело", – говорится в сообщении.

По данным следствия, 6 сентября в Киселевске одноклассницы не вернулись домой из школы. К ночи того же дня родители девочек обратились в правоохранительные органы – на место оперативно выехали следователи по особо важным делам и криминалисты.

В настоящее время специалисты пытаются установить местонахождение пропавших, отрабатывается их круг общения, проверяются адреса знакомых, одноклассников и родственников.

Ранее, 20 августа, в городе Кинешма Ивановской области пропал 10-летний мальчик после того, как вышел погулять во двор. Спустя сутки его нашли в 300 километрах от города, в Москве на Ленинградском вокзале. Следователи полагают, что увезти ребенка в столицу мог мужчина, с которым его видели последний раз.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать