Новости

07 мая 2018, 10:58

Происшествия

В Бурятии после пропажи ребенка обнаружили надпись "умрет"

Фото: ТАСС/Александр Щербак

Двухлетний мальчик пропал в Бурятии, сообщает РИА Новости. На берегу реки, откуда он мог пропасть, обнаружена надпись "умрет".

Инцидент произошел вечером 6 мая в Иволгинском районе. Женщина пошла в гости к сестре, оставив маленького сына на улице возле дома играть с другими детьми. Пробыв в гостях около 20 минут, она вышла на улицу, однако ребенка не нашла.

Когда и куда ушел мальчик, никто не видел. До настоящего времени местонахождение ребенка неизвестно. Следов ребенка не нашли на всем протяжении побережья реки. Не смогла найти след мальчика и служебно-розыскная собака.

Сейчас следователи устанавливают, кто сделал надпись "умрет" и имеет ли она отношение к исчезновению мальчика. Возбуждено уголовное дело по статье "похищение заведомо несовершеннолетнего".

СК проводит необходимые следственные, процессуальные и поисковые мероприятия. Следователи координируют работы поисковых групп, допрашивают местных жителей, изымают биологические объекты для проведения экспертиз. В ближайшее время на реке организуют работу водолазов. Чтобы обследователь отдаленные участки вокруг населенного пункта готовится беспилотное летательное устройство.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика