Москва 24

Происшествия

06 февраля, 16:39 (обновлено 07.02.2021 01:01)

Двое детей и взрослый погибли при пожаре в поселении Мосрентген

Фото: МЧС России

Двое детей и взрослый погибли при пожаре в жилой многоэтажке в поселении Мосрентген в ТиНАО, еще 14 человек пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС.

"Пострадали 17 человек, из них погибли 3 человека: взрослый и двое детей", – рассказали в ведомстве.

Как сообщил источник в экстренных службах, пожар произошел в квартире на втором этаже. В момент возгорания в ней никого не было и огонь быстро распространился. По предварительным данным Следственного комитета (СК), причиной пожара могла стать неисправность электропроводки.

"Следствие рассматривает различные версии возгорания, в том числе неисправность электропроводки", – заявила представитель столичного главка СК Юлия Иванова.

Позднее Депздрав Москвы сообщил о 12 госпитализированных, получивших травмы в результате пожара.

"12 человек в состоянии различной степени тяжести госпитализированы в специализированные городские медицинские организации", – заявили в департаменте, отметив, что всего, по уточненным данным, в пожаре пострадали 15 человек.

Ранее пожар произошел в поселке Богандинском в Тюменской области. Возгорание случилось в квартире одноэтажного дома по адресу Привокзальная улица, дом 7. В результате происшествия погибли двое детей 2016 и 2020 года рождения.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать