Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

05 сентября 2018, 15:58

В Госдуме прокомментировали оглашение имен подозреваемых по "делу Скрипалей"

Фото: портал Москва 24/Роман Балаев

Зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа прокомментировал публикацию имен и снимков двоих подозреваемых в покушении на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Солсбери.

"Реакция здесь очень простая – все должно быть сделано в рамках закона и международного права. Мы каждый раз предлагали свою помощь в разбирательстве этого инцидента – получаем отказы", – цитирует Чепу RT.

По мнению парламентария, представленная на сайте Скотланд-Ярда информация – всего лишь очередной акт спектакля, развернутого при расследовании дела.

5 сентября Скотленд-Ярд опубликовал фотографии подозреваемых. А их имена – Александр Петров и Руслан Боширов – раскрыла прокуратура. После этого премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что оба мужчины являются сотрудниками ГРУ.

На сайте полиции также появилась фотография флакона с ядом, от которого пострадали жители Эймсбери – это емкость от духов Premier Jour Nina Ricci.

В МИД РФ отметили, что названные британскими правоохранителями имена и опубликованные снимки ни о чем не говорят российским властям. Представители министерства призвали Великобританию перейти от обвинений и информационных манипуляций к взаимодействию.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать