Южный вестибюль станции метро "Нагатинская" закрыли для пассажиров

Москва 24

Происшествия

05 июня 2019, 00:35

Женщина погибла после падения под поезд в столичном метро

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

Женщина погибла после падения под прибывающий поезд на станции "Дмитровская" Серпуховско-Тимирязевской линии столичной подземки, сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

"4 июня около 22:34 на станции метро "Дмитровская" Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого москвичка в возрасте порядка 60 лет упала на жесткий путь под прибывающий поезд. Заметив данную ситуацию, машинист применил экстренное торможение, но по инерции поезд наехал на потерпевшую", – рассказал Мышляев.

Он добавил, что в 22:42 для извлечения тела погибшей было снято напряжение. В 22:54 тело извлекли и в 23:10 подали напряжение.

"Сотрудники УВД на метрополитене незамедлительно вызвали наряд скорой медпомощи, который по прибытию на место констатировал смерть потерпевшей с предварительным диагнозом "поездная травма, несовместимая с жизнью", – пояснил Мышляев.

По его словам, все службы метро сработали оперативно.

"По факту смерти пассажира проводится проверка. Информация о происшедшем была направлена в прокуратуру", – заключил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене.

Некоторое время движение отсутствовало от станции "Чеховская" до станции "Владыкино". В данный момент движение поездов восстановлено.

Движение приостановили на серой ветке столичного метро из-за падения пассажира

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать