Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

04 декабря 2020, 17:21

Главная / Новости /

Знакомые женщины, выкинувшей из окна младенца в ТиНАО, рассказали о ней

Трудоголик без странностей: знакомые – о женщине, выкинувшей из окна младенца в ТиНАО

Фото: Москва 24

Знакомые женщины, предположительно выкинувшей ребенка из окна в ТиНАО, в беседе с Москвой 24 назвали ее трудоголиком, но без странностей.

"Мы в одном классе учились. Могу сказать, что в школе она была обычной девочкой, каких-либо странностей не замечала", – рассказала одноклассница женщины Ирина (имя изменено. – Прим. ред.).

В свою очередь, бывшая коллега подозреваемой Ольга (имя изменено. – Прим. ред.) отметила трудолюбие женщины. "Она была нормальная, трудоголик, я бы сказала", – рассказала она.

Кроме того, многие знакомые в беседе с Москвой 24 заявили, что ничего не знали о психическом заболевании подозреваемой, о котором пишут журналисты. Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что женщина, предположительно выкинувшая из окна ребенка, страдает острым полиморфным психическим расстройством, которое в том числе вызывает галлюцинации.

О происшествии сообщила старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова. "В ТиНАО из окна жилого дома выкинули ребенка, он погиб", – сказала Иванова.

Она подчеркнула, что, по предварительным данным, в квартире на момент происшествия находились мать ребенка и ее знакомая, которая совершила противоправное деяние. Источник в правоохранительных органах отметил, что младенца сбросили с 13-го этажа. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего ребенка". СМИ сообщают, что подозреваемая задержана.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать