Москва 24

Происшествия

04 декабря 2018, 13:20

В Федерации гандбола подтвердили гибель Германа Тихонова

В Федерации гандбола России порталу Москва 24 подтвердили информацию о гибели чемпиона столицы по гандболу Германа Тихонова.

"Действительно, у нас есть информация о том, что произошла эта трагедия, обстоятельств не знаем. Парень (2001 года рождения) играл в гандбол, занимался в школе "Воробьевы горы", выигрывал детские соревнования на уровне Москвы. Последние 2 года он почти не занимался и не играл", – рассказали в пресс-службе.

Ранее СМИ сообщили, что школьник был найден мертвым в свой день рождения, когда ему исполнилось 17 лет. По информации изданий, тело подростка обнаружили на улице Шверника 30 ноября. Молодой человек выпал из окна лестничного пролета на 10 этаже и получил травмы, которые несовместимы с жизнью. Три года назад Тихонов выиграл чемпионат Москвы среди юниоров.

3 декабря стало известно о гибели 18-летнего игрока "Локомотива" Алексея Ломакина. 30 ноября Алексей уехал на медицинские процедуры в ДЦ ФК "Локомотив", где переночевал, а на следующий день перестал выходить на связь. Друг футболиста Иван позже сообщил матери футболиста, что они пили спиртные напитки и он не помнит, где проводили время. Тело футболиста было найдено у реки на юге столицы, СК ведет проверку по факту случившегося.


Евгения Маркова

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать