Москва 24

Происшествия

03 декабря 2018, 18:44

Появилось предсмертное видео футболиста "Локомотива"

В Сети появилось видео последних минут жизни футболиста "Локомотива" Алексея Ломакина, погибшего в возрасте 18 лет.

Мать Ломакина попросила найти пропавшего сына. Она рассказала, что 30 ноября он уехал на медицинские процедуры в ДЦ ФК "Локомотив". Спортсмен переночевал там и после этого перестал поддерживать связь. Мать футболиста добавила, что ее сын принимал медицинский препарат "Тропикамид", от которого поведение юноши становится неадекватным.

Она узнала, что Ломакин был с другом Иваном. Последний уточнил, что они вместе выпивали спиртное, и он не помнит, где Ломакин. Мать Алексея также выяснила, что он забыл сотовый вместе с рюкзаком в автомобиле такси. Известно, что со 2 ноября футболист был травмирован и почти месяц ходил в гипсе на костылях.

Позже полузащитника нашли. Мать футболиста не сказала, где был ее сын, однако отметила, что "все плохо". По некоторым данным, его обнаружили на берегу реки на юге Москвы.

Следственный комитет начал проверку. Устанавливаются обстоятельства и очевидцы произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. По словам представителя СК, при визуальном осмотре тела на лице обнаружены ссадины. Ранее сообщалось, что тело нашли без признаков насильственной смерти.

Друг Ломакина защитник "Казанки" Камиль Салахетдинов, знавший его с детства, дал комментарий после случившегося. Он рассказал, что полузащитник хотел достигнуть чего-то большего в футболе, он был "добрым, веселым парнем, который всегда приходил на помощь". Сейчас команда шокирована новостями, заключил Салахетдинов.

Алексей Ломакин пришел в Академию "Локомотива" в 2007 году и являлся ее воспитанником. В текущем сезоне молодежного первенства он провел за "Локомотив" три игры. Участники матча 1/4 финала Олимп – Кубка России по футболу между "Локомотивом" и "Рубином" почтят память погибшего минутой молчания.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать