Москва 24

03 декабря, 2018

Главная / Новости /

Друг рассказал о погибшем футболисте "Локомотива" Ломакине

"Хотел достигнуть чего-то большого в футболе": друг по команде – об Алексее Ломакине

происшествия

03 декабря, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Фото: fclm.ru

Друг полузащитника молодежного состава футбольного клуба "Локомотив" Алексея Ломакина рассказал порталу Москва 24 о погибшем футболисте.

"Хорошо знал Лешу, с самого детства, с 5 лет – он был добрым веселым парнем, который всегда приходил на помощь. Мы с ним много времени тренировались вместе и, как и все мы, он хотел достигнуть чего-то большого в футболе. Сейчас вся команда шокирована последними новостями", – рассказал защитник "Казанки" (второй команды ФК "Локомотив" – M24) Камиль Салахетдинов.

Видео: telegram/Следак шлепнул

Тело молодого человека обнаружили без признаков насильственной смерти на берегу реки на юге Москвы. Его направили на экспертизу, устанавливаются причины смерти. Факт смерти подтвердили в пресс-службе клуба.

Ранее в полицию с просьбой найти ее 18-летнего сына обратилась мать Алексея Ломакина. По данным женщины, 30 ноября футболист уехал на медицинские процедуры в ДЦ ФК "Локомотив" и после того, как переночевал там, перестал поддерживать связь. Она также сообщила, что ее сын принимал медицинский препарат "Тропикамид", от которого поведение юноши становится неадекватным.

Женщина выяснила, что Ломакин проводил время с другом Иваном. Последний, в свою очередь, рассказал, что они вместе распивали спиртные напитки, и он не помнит, где Ломакин.

Позже полузащитника нашли. Мать футболиста не стала сообщать, где был ее сын, однако отметила, что "все плохо". Алексей Ломакин пришел в Академию "Локомотива" в 2007 году и являлся ее воспитанником. В сентябре футболисту исполнилось 18 лет.



Федотов Анатолий

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика