Москва 24

Происшествия

03 декабря 2018, 18:14

Матч "Локомотива" с "Рубином" начнется с минуты молчания в память о футболисте Ломакине

Фото: портал Москва 24/Никита Симонов

Участники матча 1/4 финала Олимп – Кубка России по футболу между "Локомотивом" и "Рубином" почтят память погибшего полузащитника молодежной команды железнодорожников Алексея Ломакина минутой молчания. Об этом сообщает телеканал Москва 24.

О гибели 18-летнего игрока "Локомотив" объявил 3 декабря. Его тело обнаружили без признаков насильственной смерти на берегу реки на юге Москвы. Труп направлен на экспертизу, устанавливаются причины смерти.

Ранее мать спортсмена обратилась в полицию с просьбой найти его. Со слов женщины, 30 ноября Ломакин уехал на медицинские процедуры в ДЦ ФК "Локомотив" и после того, как переночевал там, перестал выходить на связь.

Телефон парня стал доступен только 2 декабря. Мать Алексея узнала, что он забыл сотовый вместе с рюкзаком в автомобиле такси. Водитель машины рассказал, что Ломакин ехал с другом Иваном.

По словам Ивана, они распивали спиртные напитки, но он не помнит, где проводили время. Мать футболиста в своем заявлении отметила, что Ломакин иногда употребляет медицинский препарат "Тропикамид", от которого его поведение становится неадекватным.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать