03 декабря, 17:20

СК начал проверку по факту смерти футболиста Ломакина

происшествия спорт

03 декабря, 17:20

Поделиться в социальных сетях:

Следственный комитет начал проверку по факту смерти полузащитника футбольного клуба "Локомотив" Алексея Ломакина. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

"В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств и очевидцев произошедшего. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", – сказала она.

По словам представителя СК, при первичном визуальном осмотре тела на лице обнаружены ссадины. При этом ранее сообщалось, что тело молодого человека обнаружили без признаков насильственной смерти.

Футбольный клуб уже подтвердил информацию о смерти футболиста. В сообщении также говорится, что ФК шокирован произошедшей трагедией и приносит соболезнования родным и близким 18-летнего полузащитника.

В полицию с просьбой найти ее 18-летнего сына обратилась мать спортсмена. По ее словам, 30 ноября футболист уехал на медицинские процедуры в ДЦ ФК "Локомотив", спустя сутки перестал выходить на связь. В сети телефон молодого человека появился только 2 декабря. Женщине удалось выяснить, что сын оставил его вместе с рюкзаком в такси.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика