Москва 24

Происшествия

04 ноября 2018, 00:57

Метрополитен выразил сожаление в связи с инцидентом с актрисой Татьяной Васильевой

Фото: ТАСС/Антон Новодережкин

Актриса Татьяна Васильева получила травмы в московском метро. При посадке в вагон ее ударило дверями поезда, передает Агентство "Москва".

Московский метрополитен выразил сожаление, что такая ситуация произошла. "Надеемся, что этот эпизод не отразится на здоровье пассажира," – сказали в пресс-службе столичной подземки.

По версии сотрудников метро, утром 3 ноября один из пассажиров пытался зайти в вагон при мигании красного запрещающего сигнала. Его "ударило" дверями. На предложение вызвать "скорую помощь" пострадавшая ответила отказом.

В пресс-службе метрополитена обратили внимание на то, что после объявления "Осторожно, двери закрываются!" и при мигающих красных сигнальных огнях посадка и высадка запрещена.

Ранее в ряде СМИ появилось сообщение, что 71-летняя народная артистка России Татьяна Васильева была госпитализирована в НИИ имени Склифосовского с травмой головы, полученной при посадке в вагон метро.

Сама Васильева информацию об инциденте в метро подтвердила. По ее словам, машинист поезда не предупредил пассажиров о том, что двери вагона закрываются.

После инцидента актриса обратилась к начальнику станции и рассказала о случившемся.

Как признается актриса, она не сразу поняла насколько серьезные получила повреждения. Васильева отыграла два спектакля и только потом обратилась в больницу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать