Москва 24

Происшествия

04 октября 2019, 09:33 (обновлено 10.10.2019 10:54)

Три человека погибли в результате аварийной посадки Ан-12 под Львовом

Фото: телеграм-канал Aviaincidents

Три человека погибли при аварийной посадка самолета Ан-12 вблизи Львова. Еще трое пострадали, судьба двоих неизвестна. Об этом сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.

"По состоянию на 9:00 установлено, что на борту находилось восемь человек, из них семь членов экипажа и один человек, сопровождавший груз. В результате падения самолета три человека погибли, три человека пострадали, судьба двух человек неизвестна", – говорится в сообщении.

Транспортный самолет Ан-12 авиакомпании "Украина Аэроальянс" выполнял чартерный рейс по маршруту Виго (Испания) – Львов (Украина). Судно совершило аварийную посадку утром в пятницу в селе Сокольники Львовской области.

До взлетно-посадочной полосы самолет не долетел около 1,5 км из-за нехватки горючего, уточнили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины. Спасательные работы на месте происшествия продолжаются.

В сентябре у Boeing 767 компании Azur Air при посадке в международном аэропорту Барнаула загорелась правая стойка шасси. Лайнер приземлился благополучно, никто не пострадал.

4 октября самолет, следовавший из Москвы в Грозный, вынужденно сел в Волгограде из-за ухудшения состояния двухмесячной пассажирки. Ребенка доставили в больницу однако спасти ее не удалось.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать