Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

03 декабря 2020, 16:55

Охранника стоянки в Москве задержали за поджог заброшенных гаражей

Фото: Москва 24/Александр Авилов

Охранника стоянки в Москве задержали за поджог заброшенных гаражей. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу городского управления национальной гвардии России.

Возгорание произошло в гаражном кооперативе на Бутовской улице. На территории заброшенных гаражей сотрудниками Росгвардии был задержан 43-летний житель Ивановской области, который работает охранником на прилегающей к гаражам стоянке.

Задержанный мужчина рассказал, что в гаражах регулярно собирались граждане без определенного места жительства, которые систематически выпивали и скандалили. Он сообщил, что поджег гаражи, потому что устал от постоянно шума.

Сейчас с подозреваемым работают сотрудники полиции. В результате возгорания никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что в одном из жилых домов Оренбурга на проспекте Победы мужчина случайно поджег себя в лифте. На кадрах с видеонаблюдения было видно, как молодой человек вошел в лифт с незажженной сигаретой во рту и стаканом прозрачной жидкости.

После этого он достал зажигалку и намеренно поднес ее к емкости. В этот момент жидкость моментально вспыхнула, огонь перекинулся на одежду мужчины. Выбраться из горящего лифта он смог, когда открылись его двери.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать