Москва 24

Происшествия

03 декабря 2018, 12:17

Жена футболиста Мамаева обвинила мужа в измене

Жена Мамаева обвинила мужа в измене

Жена футболиста Павла Мамаева Алана обвинила мужа в измене. Она заявила, что спортсмен сидит в тюрьме из-за "девки". В своем аккаунте в Instagram она опубликовала скриншот страницы разлучницы и ее номер.

По словам Мамаевой, конфликт с водителем произошел из-за этой девушки. Ее поддержали подписчики, обвинив всех спортсменов в неверности. Некоторые пожелали девушке терпения и посоветовали удалить запись с обвинениями. Алана последовала этому совету и в скором времени убрала снимок из соцсетей. Некоторые посчитали, что аккаунт Мамаевой взломали. Она сама никак не прокомментировала инцидент.

В конце ноября президиум Мосгорсуда отказался рассматривать жалобу на арест полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева и нападающего "Зенита" Александра Кокорина.

8 октября Мамаев и Кокорин стали участниками двух конфликтов в центре Москвы. Первый из них произошел около 08:30 утра, молодые люди напали на водителя телеведущей у гостиницы "Пекин" и избили его. Затем они с друзьями в кафе на Большой Никитской избили директора одного из департаментов Минпромторга Дениса Пака. Гендиректор НАМИ Сергей Гайсин, пытавшийся успокоить дерущихся, получил удар по лицу.

Полиция Москвы возбудила три уголовных дела: два из них по статье "Побои" и одно − о хулиганстве по предварительному сговору. 11 октября Тверской суд Москвы арестовал фигурантов до 8 декабря. Адвокаты просили суд выпустить подзащитных под залог.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать