Москва 24

Происшествия

02 декабря 2019, 17:48

Жителя Новосибирска заподозрили в убийстве пятилетней дочери своей подруги

Фото: Москва 24/Евгения Смолянская

Трижды судимый житель Новосибирска убил пятилетнюю дочь своей сожительницы, пока та находилась в больнице. Об этом сообщает сайт "Комсомольской правды".

Трагедия произошла вечером 1 декабря. 38-летний мужчина, проживавший с женщиной и двумя ее детьми, "в воспитательных целях" нанес девочке множественные телесные повреждения, в результате чего она умерла.

В этот момент мать девочки находилась в больнице на лечении. Второй ребенок был помещен в реабилитационный центр Новосибирска, ему потребовалась психологическая помощь.

Злоумышленника задержали на месте происшествия. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего". Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об аресте подозреваемого.

Соседи задержанного характеризуют его как закоренелого преступника. "В подъезде бабушка жила на 9 этаже, так он к ней залез, обчистил квартиру. Так людей надо закрывать на пожизненное. А он на воле гулял. В итоге загубил ребенка", – сказала соседка мужчины.

Ранее сообщалось, что супружеская пара опекунов из Вологодской области предстанет перед судом по делу об убийстве приемного мальчика.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать