Южный вестибюль станции метро "Нагатинская" закрыли для пассажиров

Москва 24

В мире

30 июня 2019, 16:32

Путин и Мэй жестко поговорили о деле Скрипалей – Кремль

Фото: ТАСС/Михаил Метцель

Беседа между Владимиром Путиным и премьер-министром Великобритании Терезой Мэй по делу Скрипалей проходила жестко и с глазу на глаз. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Путин и Мэй встретились на полях прошедшего в японской Осаке саммита G20.

"Она действительно в достаточно жесткой форме говорила по делу Скрипалей. И достаточно доходчиво президент Путин объяснил ей все, что требовало объяснений по делу Скрипалей", – сказал Песков.

Он также отметил, что Британия пока не представила доказательств отравления Скрипалей.

Также Песков говорил, что Москва не собирается менять поведение по отношению к Лондону, поскольку стремится к взаимовыгодному сотрудничеству.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высказала мнение, что Лондону, судя по всему, есть что скрывать насчет этого инцидента.

Племянница бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория опубликовала в социальных сетях начало книги о дяде. Осенью 2018 года она начала писать книгу о нем. Также она считает, что ее дяди уже нет в живых. По ее словам, если бы он хотел, он мог бы как-то дать о себе знать.

Великобритания обвиняла в отравлении Москву, однако не привела доказательств этому. Россия свою причастность отрицает. Москва не раз предлагала провести совместное расследование.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать