Москва 24

Политика

29 декабря 2021, 01:32

Кадыров объяснил свои слова о присоединении Украины к России

Фото: Москва 24/Александр Авилов

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал собственное заявление о возможности присоединения Украины к России. Об этом политик рассказал во время прямого эфира в своем официальном аккаунте в Instagram.

Ранее Кадыров допустил вхождение Украины в состав России в случае если украинский лидер Владимир Зеленский продолжит проводить враждебную политику в отношении РФ.

Глава Чечни заявил, что выразил свое личное мнение по данному вопросу. Кадыров посчитал, что сейчас безопасность России находится под угрозой, так как европейские государства постоянно приближаются к границам РФ.

"Если мы сдадим свои позиции, нам могут диктовать, как и другим, свои условия. Поэтому я как гражданин, беспокоящийся за свою республику, регион, государство, народ, высказал свое мнение", – подчеркнул политик.

Глава Чечни подтвердил, что готов в качестве добровольца отстаивать позиции государства, президента и народа. Он добавил, что украинские власти проводят предательскую политику в отношении славянских народов.

"Они часто объявляют войну против своего народа, своей религии, и это очень страшно для всех нас. Я думаю, что украинский народ выйдет и скажет свое мнение, позицию и определится со своими взглядами. Нам Запад не принесет пользу", – заключил Кадыров.

Ранее депутат Верховной рады Алексей Гончаренко выразил мнение, что Зеленский из-за страха не ответил на слова Кадырова о возможности присоединения Украины к России.

Гончаренко посчитал, что украинский лидер запретил властям страны комментировать международную политическую ситуацию. При этом сам президент также воздерживается от ответов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать