Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

29 ноября 2022, 23:42

Политика

В Крыму оценили угрозы Киева о выдворении россиян с полуострова

Фото: depositphotos/mistervlad

Заявление киевских властей об их намерении выдворить россиян с территории Крыма являются полной чушью, заявил советник главы республики по информационной политике Олег Крючков.

Так он прокомментировал слова постпреда президента Украины в Крыму Тамилы Ташевой, которая в интервью украинским СМИ рассказала, что Киев рассматривает вариант полного выдворения граждан РФ с полуострова после установления контроля над регионом.

По словам Крючкова, постпред президента Украины в Крыму Ташева "несет всякую чушь", поскольку получает гранты от киевских властей. Если она перестанет делать подобные заявления, то, указал политик, останется без денег.

"Уверен, что когда влажные мечты о перемоге подобных фейковых киевских политических проходимцев закончатся, то к ним придет отрезвление, а заодно и крымский трибунал", – приводит слова Крючкова РИА Новости.

В начале ноября СМИ сообщали, что в Киеве осуществляют разработку плана по захвату Крыма. Отмечалось, что ответственной за это стала Ташева. Она рассказала журналистам, что помогать в этом вопросе администрации украинского президента будут подпольные организации, созданные на полуострове.

После этого глава офиса президента Владимира Зеленского Андрей Ермак рассказал о планах ВСУ по наступлению на Крым. По его словам, Украина хочет организовать военную кампанию по возвращению полуострова, однако точных планов по данной операции политик не сообщил.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика