Москва 24

Политика

27 июня 2021, 05:36

Депутат Рады заявил, что Зеленского вызывали "на ковер" британские спецслужбы

Фото: depositphotos/Alexandra Lande

Президента Украины Владимира Зеленского вызывали "на ковер" к главе разведки Великобритании Ричарду Муру по вопросу отношения Киева к Минску, об этом заявил депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Илья Кива.

"Совсем недавно нашего президента вызывали на ковер спецслужбы Британии, потому что так это было и выглядело, и давали четкие директивы и установки в отношении позиции Украины к Белоруссии", – сказал Кива в эфире телеканала NewsOne.

По словам парламентария, после этого визита в базе Верховной рады появился законопроект о прекращении дипломатических отношений между Киевом и Минском. Он отметил, что такие действия со стороны Украины по отношению к Белоруссии не поддаются никаким оправданиям.

Ранее партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" опубликовала заявление, в котором сказано, что Зеленский "хочет передать России часть территории" Украины. Депутаты связывают это с тем, что команда украинского лидера не может выполнить свои обязательства перед народом, а также не способна на диалог.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать