Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

16 сентября 2023, 23:57

Политика

В Крыму отреагировали словами Молотова на заявления Киева об ударе западными ракетами

Фото: depositphotos/Foto-VDW

В Крыму прокомментировали высказывания киевских властей об ударе по полуострову ракетами с Запада цитатой из обращения советского народного комиссара иностранных дел Вячеслава Молотова после нападения Германии на СССР в 1941 году.

"Ответ прост: "Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами", – заявил РИА Новости зампредседателя комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Иван Шонус.

Также он отметил, что Украина следует "террористическому курсу". Шонус добавил, что местных жителей Крыма не получится запугать. По его словам, крымчане никогда не изменят свои планы – они останутся жить в России даже несмотря на то, что против страны выступает Запад, отправляя киевскому режиму ракеты и иное вооружение.

Ранее бывший агент ЦРУ Рэй Макговерн сообщил, что НАТО планирует ввести войска на территорию Украины в связи с отсутствием успеха на поле боя у ВСУ. Также, по словам Макговерна, для того, чтобы компенсировать неудачи ВСУ на поле боя, можно поставить им ракеты ATACMS, которые способны наносить удары на расстоянии 300 километров.

Украина подала в суд на европейские компании за срыв поставок оружия

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика