Москва 24

Политика

14 января, 11:24

Володин назвал преимущество России в диалоге с НАТО

Фото: depositphotos/borkus

У России есть оружие, которым не обладает ни одна страна. Однако пока это преимущество не используется в диалоге с НАТО, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Он добавил, что российская сторона рассчитывала на разумное решение американцев, но вместо этого они пригрозили новыми санкциями. Володин призвал США обсуждать и реализовывать договоренности, а также предупредил коллег о последствиях таких угроз.

"Что вы потрясаете санкциями? Они никого не пугают, только разрушают отношения. Дальше – пропасть. Лучше остановиться, пока не поздно. Не придумывайте сами себе проблемы", – написал спикер ГД в своем телеграм-канале.

Ранее группа американских сенаторов от Демократической партии представила законопроект, предусматривающий введение новых санкций в отношении России в случае обострения внутриукраинского кризиса. Авторами документа выступили 25 парламентариев во главе с председателем комитета по международным делам сената Робертом Менендесом.

Согласно документу, санкционные меры могут коснуться высших должностных лиц РФ, в том числе президента, премьер-министра, глав Минобороны и МИД, начальника Генерального штаба, а также командующих вооруженных сил страны.

Россия и НАТО договорились о восстановлении дипломатического диалога

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать