Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

07 сентября 2023, 07:35

Политика

Экс-разведчик заявил, что США не начнут открытую войну с РФ из-за позиции генералов

Фото: 123RF/tupungato

США не начнут крупный военный конфликт с Россией, потому что американские генералы понимают свою неспособность победить в нем. Об этом заявил бывший разведчик ВС США Скотт Риттер на своем канале U.S. Tour of Duty.

Так он отреагировал на недавнее высказывание журналиста Такера Карлсона о том, что Штаты начнут горячую фазу войны с Россией в 2024 году. Риттер подчеркнул, что США не смогут выиграть войну с РФ "ни обычными вооружениями, ни ядерными".

Помимо этого, эксперт задался вопросом, где в теории могут идти военные действия такого рода, уточняя, что ни на Украине, ни в Сирии и Европе у США нет возможности одолеть Россию.

"Какой генерал подпишется под это? Ты не знаешь ничего о войне, Такер. Поговори с полковником (Дугласом. – Прим. ред.) Макгрегором, он тебе все объяснит", – подвел он итог.

Ранее Риттер выразил мнение, что украинскому президенту Владимиру Зеленскому следует уйти в отставку и успеть покинуть страну до полного поражения, чтобы сохранить свою жизнь.

Также бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор сказал, что на Украине случайно озвучили данные о потере 400 тысяч военнослужащих ВСУ с начала конфликта. По его данным, это превышает совокупные потери Штатов во Второй мировой войне.

Экс-разведчик США заявил, что Украина готовится перейти от наступления к обороне

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика