Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

31 октября 2019, 07:46

Минувшая ночь стала самой морозной с начала осени

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Облачная холодная погода без осадков ожидается в Москве и Подмосковье в четверг, 31 октября. Об этом пишет сайт "Метеоновости".

"При облачной с прояснениями погоде существенных осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в Москве будет колебаться от минус 2 до 0 градусов, в центре – до плюс 1, по области – от минус 3 до плюс 2 градусов", – рассказали синоптики.

Специалисты также отмечают, что предстоящим днем столичный регион будет находиться в гребне антициклона. Ожидается северо-западный ветер с порывами 5-10 метров в секунду.

Сообщается, что атмосферное давление зафиксируется на отметке 754 миллиметра ртутного столба. Относительная влажность воздуха – около 60%.

При этом нынешняя ночь стала самой холодной за нынешнюю осень в столице. Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на информацию из метеобюро Москвы.

"К 6:00 в районе ВДНХ, где расположена главная метеостанция города, температура воздуха опустилась до минус 3,4 градуса", – поделились в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что предыдущий температурный минимум осени нынешнего года был зафиксирован 30 октября. Тогда температура воздуха опустилась до минус 0,5 градуса.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать