Москва 24

Общество

29 января, 16:02

Главная / Новости /

Астролог рассказала, как без потерь пережить период ретроградного Меркурия

"Не время сеять". Что нельзя делать в ретроградный Меркурий

Фото: depositphotos/Shad.off

Астропсихолог Инга Лозанчич в интервью Москве 24 рассказала, чем лучше заняться в ретроградный Меркурий, период которого начнется 30 января и завершится 21 февраля, а с какими делами следует повременить.

"Пришла пора сделать то, что вы давным-давно откладывали, когда-то начинали и бросали. В этот период очень уместно закрывать какие-то оборванные связи, которые нередко и сами всплывают: люди из прошлого, дружба, любовь, отношения самого разного уровня. Какие-то темы, чем человек хотел заниматься, например вот я буду рисовать, научусь играть на гитаре, навещу свою бабушку. Пришло время все осуществить", – сказала она.

Этот же период благоприятен для расставания со старыми вещами. Прицельно оценить, что уже изжило себя, и выбросить. Это очень хорошо делать на убывающей Луне, она как раз начинается с пятницы. Также период отлично подходит для диет, чистки организма.
Инга Лозанчич
астролог

А вот с покупками, особенно такими крупными, как автомобиль, пока лучше всего повременить, уверена астропсихолог: есть риск приобрести вещь со скрытым браком или разочароваться в покупке.

"Исключение – те вещи, на которые сделана значительная скидка. Но при выборе лучше повнимательнее их осмотреть и сохранить чек", – добавила она.

Затевать новые проекты или менять работу специалист также не рекомендует, поскольку все, что происходит в период ретрограда, недолговечно.

"Убывающая луна не лучшее время, когда стоит засевать новые семена. Если же вы решаетесь принять предложение (либо вынуждены его принять), стоит быть морально готовым к каким-то изменениям, например условиям работы или вознаграждению", – подытожила астропсихолог.

Ранее астролог Василиса Володина рассказала о судьбе детей, родившихся в 2021 году. Она причислила к поколению реформаторов всех появившихся на свет в январе, феврале и марте.

По словам Володиной, этих младенцев ждет очень необычная судьба. В частности, специалист допустила, что через несколько десятков лет они будут активно бороться с устаревшими традициями и устоями.

Астролог считает, что эти люди станут первопроходцами в тех областях, которыми заинтересуются. Они достигнут громких побед, поскольку каждый из них наделен уникальными особенностями.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать