Москва 24

Общество

29 января 2020, 20:42

Главу Республики Алтай госпитализировали в Москве

Фото: РИА Новости/Александр Тырышкин

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин госпитализирован в Москве, сообщил агентству "Интерфакс" пресс-секретарь главы региона Михаил Максимов.

"Мы подтверждаем информацию о госпитализации Олега Леонидовича. Недостоверна информация о том, что он находится в реанимации, и то, что он госпитализирован из-за проблем с алкоголем, – это вброс", – отметил Максимов.

Он не стал называть диагноз, но сказал, что речь идет о проблемах с желудком. Пока неизвестно, сколько глава региона пробудет в больнице.

Исполняющим обязанности главы региона назначен первый зампредседателя правительства Виталий Махалов. Максимов подчеркнул, что назначение связано с командировкой, а не госпитализацией главы региона.

"Всегда на период отсутствия главы региона, в том числе с целью командировки, назначается исполняющий его обязанности", – уточнил пресс-секретарь.

Ранее телеграм-каналы сообщили, что главу Республики Алтай госпитализировали в реанимацию в тяжелом состоянии из-за проблем с алкоголем. Якобы ему диагностировали обострение гастродуоденита.

В среду, 29 января, Владимир Путин досрочно отправил в отставку главу Чувашии Михаила Игнатьева "в связи с утратой доверия" главы государства.

Временно исполняющим обязанности главы республики президент назначил Олега Николаева. Он является депутатом Госдумы от партии "Справедливая Россия", председателем комитета Госдумы по делам национальностей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать