Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

24 октября 2019, 13:14

Греф пригрозил "всеми кругами ада" желающим попасть на работу в Сбербанк

Фото: ТАСС/Антон Новодережкин

Сбербанк каждый год набирает около 50 тысяч новых сотрудников, однако для того, чтобы попасть в организацию, кандидатам придется пройти "все круги ада". Об этом рассказал глава Сбербанка Герман Греф.

"У нас действует правило – нанимай медленно, увольняй быстро. Поэтому, чтобы попасть к нам, придется пройти все круги ада. Или достигай результата, или уходи – такое правило, которое действует во всех современных компаниях", – отметил он в эфире телеканала "Россия 1".

Греф добавил, что Сбербанк заинтересован в мотивированных и толковых людях. "Для нас это вопрос выживаемости, потому что сегодня в современной экономике твоя конкурентноспособность – это конкурентноспособность тех людей, которые у тебя работают", – заключил банкир.

Ранее в ходе Восточного экономического форума глава Сбербанка заявил о своем негативном отношении к школьным экзаменам и процессу выставления оценок в целом. Он добавил, что его "сердце сжималось" каждый раз, когда учитель выбирал, кого из класса спросить на этот раз. По словам Грефа, сама организация школьного распорядка "убивает желание учиться".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать