Москва 24

Общество

21 мая 2021, 23:49

Эстонский журналист рассказал, что в русских "веселит европейцев"

Фото: depositphotos/Subbotina

Эстонский журналист перечислил особенности россиян, которые вызывают улыбку и недоумение у европейцев. Статья опубликована в газете Postimees.

Автор статьи отметил, что русские якобы носят яркую и непрактичную одежду. По его мнению, они гоняются за брендами. Также журналист отметил, что у россиян нет чувства меры, поскольку они могут надевать короткие платья с яркими принтами, стразами и пайетками, делать сложные прически и яркий макияж.

Также, по мнению журналиста, европейцы не понимают, почему в России покупают шубы, поскольку этот вид верхней одежды можно заменить пуховиком.

"Да, шуба действительно будет смотреться гораздо богаче и красивее. Однако, если учитывать удобство и комфорт, чем зачастую руководствуются иностранцы при выборе одежды, то на их лице можно будет заметить как минимум удивление", – отметил эстонский журналист.

Кроме того, он выразил недоумение из-за того, что русские ходят на пляже в плавках или в бикини. По его словам, европейцы купаются в шортах и закрытых купальниках.

Также русских людей отличает то, что дома они ходят в халатах. При этом европейцы носят одежду, в которой можно сразу выйти на улицу.

Ранее британская журналистка Лиза Хейзлдайн объяснила, почему россияне любят укроп.

Она сообщила, что на Западе с укропом знакомы те, кто пробовал ряд особенных блюд. В России же, по словам журналистки, его любят настолько, что российские космонавты якобы просили доставить его на Международную космическую станцию.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать