Часть улиц Москвы перекроют из-за подготовки к параду Победы

Москва 24

Общество

20 февраля 2020, 14:50

Брат Батуриной оценил ее потерю статуса самой богатой женщины России

Фото: ТАСС/Валерий Морев

Бизнесмен Виктор Батурин рассказал о чувствах своей сестры после потери статуса богатейшей россиянки. По его словам, этот статус для нее был очень важен, особенно в последнее время, передает ИА "НСН".

"Для нее, конечно, важен. Это единственный статус, который у нее оставался. Просто надо работать, а не сидеть на месте. Потому что стояние на месте – это есть движение назад. Постояла и стала второй, это нормально. Я же вообще к деньгам отношусь нормально, если они есть – это уже хорошо", – сказал Батурин.

Ранее Forbes признал основательницу онлайн-ретейлера Wildberries Татьяну Бакальчук самой богатой россиянкой. На 20 февраля 2020 года состояние предпринимательницы оценивается в 1,4 миллиарда долларов. Прирост за год составил примерно 400 миллионов долларов.

В списке самых богатых женщин России Татьяна Бакальчук обогнала прежде бессменного лидера, главу компании Inteco Management Елену Батурину. Состояние последней за год не изменилось и составляет 1,2 миллиарда долларов. Она сохраняла титул богатейшей женщины страны 14 лет подряд.

Батурина также является совладельцем немецкой компании Hightex, производящей мембранные конструкции для спортивных объектов. В прошлом году она занялась сыродельным бизнесом, ей принадлежит английская компания Artisan Farm Ltd.

Названа богатейшая россиянка по версии Forbes

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать