Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

19 сентября 2018, 08:47

Боширову и Петрову подарят бренд для оказания туристических услуг

Фото: скриншот с видео YouTube/RT на русском

Компания "Золотой бренд" подала заявку на регистрацию бренда Petroff&Boshiroff, который впоследствии хочет подарить россиянам Александру Петрову и Руслану Боширову, подозреваемым Лондоном по делу Скрипалей, сообщает Агентство "Москва".

Ведет ли компания с ними переговоры по данному вопросу, не уточняется. Под этим брендом можно будет выпускать и продавать различные химические препараты, предназначенные для использования в промышленных и научных целях, защитные вещества, духи и другие парфюмерные изделия, а также одежду и женские аксессуары. Также будущие обладатели бренда смогут оказывать услуги туристических и охранных агентств, открывать фитнес-клубы и бары.

В начале сентября британский премьер Тереза Мэй сообщила парламенту о выводах расследования, назвав имена двух подозреваемых в покушении на Скрипалей − россиян Александра Петрова и Руслана Боширова. Спецслужбы Соединенного Королевства считают их агентами ГРУ.

Позже в интервью телеканалу RT Петров и Боширов рассказали, что посещали Солсбери как туристы, обвинив британские власти в том, что те "сломали им жизнь".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать