Москва 24

Общество

14 октября, 08:00

Главная / Новости /

Астропсихолог рассказала, что лучше не делать в период ретроградного Меркурия

Закончить начатое: что лучше не делать в ретроградном Меркурии

Фото: depositphotos/Shad.off

Астропсихолог Инга Лозанчич в беседе с Москвой 24 рассказала, как ретроградный Меркурий может повлиять на поведение человека. По ее словам, этот период продлится с 14 октября по 3 ноября, когда планета будет находится в созвездиях Скорпиона и Весов.

"Такое впечатление, что все немного притормаживают, у людей повышается рассеянность, невнимательность. Поэтому не рекомендуется делать какие-то важные акции, приступать к новым проектам, подписывать договоры, выступать инвестором в каком-то деле, затевать ремонт", – пояснила она.

На основе опыта работы с клиентами проследила закономерность, что автомобили, купленные в этот период, являются постоянным источником беспокойства и, соответственно, расходов своих владельцев. А мой личный опыт приобретения каких-то вещей во время ретроградного Меркурия свидетельствует о том, что без дополнительных доделок и усовершенствований вещи не находят себе применения.
Инга Лозанчич
астропсихолог

Астропсихолог пояснила, что в этот период лучше заканчивать какие-то давно забытые дела, которые по той или иной причине человек бросил. Она добавила, что в начале Меркурий будет находиться в созвездии Скорпиона, который является одним из самых сильных знаков зодиака.

"Меркурий в этом знаке мощный, его мощь подобна рентгену, она пронзает и видит всю суть. Даже самые поверхностные люди в этот период начинают задумываться о том, для чего они совершают те или иные поступки", – заключила Лозанчич.

Ранее астролог Василиса Володина рассказала, что в период ретроградного Марса (этот период продлится до 14 ноября) любые действия человека могут уводить в сторону от желаемого результата. Однако планета "угрожает" лишь определенным категориям лиц, что зависит от даты рождения.

Помимо этого, специалист призвала к соблюдению осторожности и сохранения спокойствия, а также не рекомендовала принимать важные решения, не взвесив все за и против.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать