Москва 24

Общество

14 августа, 18:58

Коллега певицы Легкоступовой выразила соболезнования в связи со смертью артистки

Фото: соцсети

Новость о смерти певицы Валентины Легкоступовой для ее коллеги, певицы, популярной в 80-х годах, и композитора Екатерины Семеновой стала шокирующей. Об этом она рассказала Москве 24.

"Конечно, соболезнования родным. Конечно, обидно. Противно даже, потому что вот так глупо... Молодая женщина, которая только что начала становиться счастливой. Это ужасно. У нее всегда было много нового, всегда были планы", – сказала Семенова.

О смерти певицы сообщила в Instagram ее дочь Анетта Бриль. "Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки", – написала Бриль.

О госпитализации Валентины Легкоступовой стало известно 11 августа. Дочь певицы рассказала, что ее мать находится в коме, врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое. Она же сообщила, что ранее появившаяся информация о том, что у артистки проломлена голова, не соответствует действительности.

Бриль также отметила, что 6 августа отвезла свою мать и ее мужа Юрия Фирсова, находящихся в алкогольном опьянении, в наркологическую больницу. Бриль добавила, что забила тревогу, так как раньше не видела Легкоступову в таком состоянии.

По ее словам, с 6 по 7 августа певица проходила терапию вместе с мужем, а в ночь на 8 августа ей стало хуже. Оказалось, что у артистки была черепно-мозговая травма.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать