Москва 24

Общество

11 июня 2018, 14:19

Иван Ургант опроверг сообщение о получении гражданства Израиля

Фото: ТАСС/Дмитрий Серебряков

Ведущий Иван Ургант опроверг сообщение о получении гражданства Израиля и заявил, что не собирается эмигрировать из России. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

"Я действительно уехал в Израиль… На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю – моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь", – написал Ургант в Instagram.

Друзья!Подписчики!Спасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль...На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю - моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!!И до вечера на Первом))))

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)


Ранее в российских СМИ появилась информация о том, что Иван Ургант прошел процедуру репатриации и стал гражданином Израиля. Новый паспорт ведущий якобы получил прямо в аэропорту Бен-Гурион в воскресенье, 10 июня. Отмечалось, что процедуру он проходил вместе с супругой и дочерьми.

Весной 2018 года тренды YouTube возглавил новый клип Филиппа Киркорова на песню "Цвет настроения синий", который спродюсировал Иван Ургант. В его шоу "Вечерний Ургант" и состоялась премьера видеоролика.

В клипе снялись многие звезды российской эстрады: это и Григорий Лепс в роли алкоголика, и Николай Басков, который собирает отходы своей собаки; и Ольга Бузова в образе продавщицы, и Тимати – многодетный отец.

Также в клипе засветились Яна Рудковская с сыном Сашей, Гнойный, Гудков и сам Иван Ургант. Он изобразил короля поп-сцены, мелькая в экране телевизора в перьях и стразах.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать