Движение транспорта в районе "Лужников" закроют 20 июля

Новости

Новости

10 июля, 15:28

Общество

Волонтер Екатерина Раззакова приняла участие в акции "Добрая почта"

Фото: Кристина Петрова

Руководитель волонтерского центра "Доброе место. ЮЗАО" Екатерина Раззакова стала первой участницей акции "Добрая почта", которую организовал "Мосволонтер". Об этом она рассказала Агентству "Москва".

"Я отправила открытку своей маме. Мы живем в ритме большого города, вечно куда-то бежим, работаем, учимся, занимаемся общественной работой. И за постоянными делами порой забываем сказать родным и близким, как мы их любим и ценим. Недавно был День семьи, любви и верности – этот праздник уже стал для России традиционным. Но о семье надо помнить каждую минуту, а не только по праздникам. Считаю, что эта акция – отличный шанс замедлить бег и вспомнить, что действительно важно. Советую всем жителям ЮЗАО поучаствовать в акции "Мосволонтера", а если вы живете в другом округе города – просто поднимите трубку и позвоните своим близким, скажите им, что любите", – сказала Екатерина Раззакова.

Старт акции состоялся в Воронцовском парке. В рамках акции жители столицы могут бесплатно отправить открытку с добрыми пожеланиями своим родным и близким, проживающим в ЮЗАО. Доставят открытки адресатам активисты "Мосволонтера".

В дальнейшем активисты "Мосволонтера" планируют принимать открытки "Доброй почты" в Воронцовском парке, в парке 70-летия Победы, на Черноморском бульваре и в сквере на улице Новаторов.

В День семьи, любви и верности, который ежегодно отмечается в России 8 июля, в Нагатинском Затоне состоялся мотопробег. Его участники поздравили супругов, проживших в браке 60 лет. Колонна из 15 мотоциклов стартовала от парка "Коломенское".

В День семьи, любви и верности в столице поженились 400 пар

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика