Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

05 ноября 2019, 09:53

108-летняя британка назвала секретом своего долголетия шампанское

Фото: depositphotos/Elisanth

Жительница Великобритании Дороти Флауэрс, которая отпраздновала 108-й день рождения, раскрыла свой секрет долголетия. Об этом сообщает "Газета.ру".

Женщина живет в доме престарелых в английском городе Харрогейт. По ее словам, всю свою жизнь она пила исключительно шампанское. Сотрудники дома престарелых, где живет женщина, отметили, что "никогда не видели, чтобы она допила до конца что-то другое".

У долгожительницы нет детей, а ее муж умер в 1981 году. Однако ее продолжает навещать ее племянница. В день рождения Флауэрс прислали более 650 поздравительных открыток со всего мира.

Ранее жительница Великобритании Мэри Эмерсон, которая этим летом отпраздновала свой 100-й день рождения, назвала секретом своего долголетия сосиски в тесте. Женщина рассказывала, что всю жизнь пекла сосиски в тесте и продолжает это делать и сейчас, но уже с помощью своей внучки.

А в прошлом году 102-летние близнецы Филлис Джонс и Ирен Крамп в день рождения рассказали о своем секрете своего долголетия. Сестры объяснили его тем, что едят много рыбы и запивают ее крепким алкоголем. Но также они отметили, что никогда не выпивают больше двух стаканов за один раз.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать