Москва 24

Общество

05 июля 2019, 16:39

Столетняя британка назвала секретом долголетия сосиски в тесте

Жительница Великобритании Мэри Эмерсон, которой на прошлой неделе исполнилось 100 лет, назвала секретом своего долголетия сосиски в тесте. Об этом сообщает издание Daily Mail.

"Долгой жизнью я обязана этому лакомству и позитивному настрою", – отметила Мэри Эмерсон.

Женщина добавила, что всю жизнь пекла сосиски в тесте и продолжает это делать и сейчас, но уже с помощью своей внучки. "Мне до сих пор это нравится, хотя сейчас требуется помощь. Больше всего я люблю готовить их со своей внучкой Наоми на Рождество", – призналась она.

Дочь Эмерсон рассказала, что ее мать является абсолютно самостоятельным человеком и прекрасным кулинаром, добавив, что сосиски в тесте у Мэри всегда получаются невероятно вкусными.

Муж Мэри Эмерсон скончался в 1976 году, а через пять лет умерла ее родная сестра. Несмотря на эти несчастья, женщина уверяет, что прожила счастливую жизнь. У нее есть три внука и два правнука.

Ранее 102-летние близнецы Филлис Джонс и Ирен Крамп рассказали о секрете своего долголетия. Сестры объяснили его тем, что едят много рыбы и запивают ее крепким алкоголем. При этом они отмечали, что никогда не выпивают больше двух стаканов за один раз.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать