Новости

Новости

02 декабря 2023, 08:00

Общество

Эзотерик рассказала, почему опасно сжигать фотографии

Фото: 123RF/tassev

Жечь, рвать, резать, разрисовывать фотографии с изображением человека нельзя, иначе можно нанести ему вред. Таким мнением в беседе с Москвой 24 поделилась эзотерик, таролог, психолог Марианна Абравитова.

По ее словам, фотография несет энергетическую матрицу изображенного на ней, поэтому со снимками стоит быть очень аккуратными. Если их испортить, есть риск нанести удар по здоровью человека, его социальным связям и судьбе в целом, считает она.

Не надо сжигать, сминать фото, рисовать на них что-то. Все эти действия могут принести вред изображенным на них людям. Кроме того, если отрезать на фото себя от другого человека, на воссоединение с ним останется очень мало шансов.
Марианна Абравитова
эзотерик, таролог, психолог

Если снимки не нужны либо не хочется их видеть, можно сложить их в непрозрачный конверт и убрать куда-нибудь подальше. Либо передать тому, кто на них запечатлен, посоветовала эзотерик.

Ранее мастер фэншуй, астролог Анастасия Горностаева рассказала, какие снимки принесут в дом изобилие и долголетие. По ее словам, в кадре должны быть изображены все члены семьи и питомцы. При этом лучше, если это не постановочное фото, а спонтанное, в момент, когда все счастливы.

Ещё больше новостей — в телеграм-канале Москва 24 Подписывайтесь!
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика