Москва 24

Общество

02 апреля 2020, 08:58

Работникам на самоизоляции предложили дать скидку на услуги связи

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Максим Денисов

Член Общественной палаты России Илья Семин предложил снизить стоимость услуг на мобильную связь и интернет для граждан, работающих в режиме самоизоляции, передает RT.

Общественник пояснил, что работники, которые были вынуждены перейти на дистанционную работу, сейчас тратят гораздо больше денег на оплату связи и интернета, нежели в период работы в офисе.

В связи с этим он предложил для таких работников ввести скидку в размере 50% на тарифы с почасовой оплатой. При этом он добавил, что воспользоваться данной скидкой смогут только те работники, которые на удаленке стали пользоваться услугами связи больше, чем за последние полгода.

"Например, если в среднем сотрудник разговаривал по мобильному телефону один час, а в условиях удаленки стал разговаривать более трех часов в день, то 50% скидка должна рассчитываться с разницы, то есть с двух часов разговора для тарифов с почасовой оплатой", – пояснил Семин.

Для лимитированных и корпоративных тарифов член палаты предложил увеличить объем доступного трафика в 1,5 раза без взимания дополнительной платы. По его словам, данная мера позволит увеличить производительность труда и мотивацию работников.

Ранее бизнес-тренер Андрей Антонов рассказал, как организовать эффективный рабочий день на дому. По его словам, качество работы напрямую зависит от внутреннего настроя. Антонов считает, что создание рабочего места и правильная офисная одежда поможет работникам на дому быстрее настроиться на плодотворную работу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать