Спорт

28 июня, 08:34

Спорт быстро восстановится в Москве после пандемии COVID-19 – Собянин

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

Сергей Собянин сообщил, что спортивная индустрия в столице сумеет быстро восстановиться после пандемии коронавируса. Об этом мэр сообщил в эфире телеканала "Россия 1".

"Бурно возвращаются спортивные сооружения в парки, скверы. Я думаю, молодежное движение, спорт быстро восстановится в городе", – сказал Собянин.

Ранее глава города открыл первый после отмены режима самоизоляции спортивный праздник на территории СК "Лужники". Для москвичей оборудовали 12 площадок для занятий уличными и экстремальными видами спорта и танцами, среди которых памп-трек, велосипедный фристай.

Собянин рассказал, что всего в городе оборудовали около 10 тысяч спортивных площадок. Он отметил, что во дворах, парках и скверах в том числе проложили беговые и прогулочные дорожки.

Глава города отметил, что в городе также активно строятся временные конструкции для занятий уличными видами спорта, уточнив, что такие площадки будут в каждом округе. Он отметил, что подключиться к их возведению должны и частные инвесторы, отметив, что город для этого делает все возможное.

Собянин открыл первый спортивный праздник после отмены самоизоляции

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать