25 января, 2018

Собянин попросил полицию обеспечить порядок во время выборов и ЧМ-2018

Поделиться в социальных сетях:

Фото: портал Москва 24/Никита Симонов

Сергей Собянин обратился к столичной полиции с просьбой обеспечить порядок во время выборов президента России и чемпионата мира по футболу в 2018 году, сообщает Агентство "Москва".

Мэр напомнил, что в этом году в марте пройдут выборы президента, в сентябре – выборы мэра, летом между двумя избирательными кампаниями столица примет чемпионат мира по футболу, в связи с чем в город приедут сотни тысяч гостей.

"В этих условиях обеспечение правопорядка в ходе митингов, шествий, других политических акций на вокзалах, в аэропортах, на футбольных стадионах и просто в местах массового пребывания людей является задачей номер один", – подчеркнул Собянин.

Мэр выразил уверенность в том, что правоохранители успешно справятся со своими задачами. Он также заметил, что две трети москвичей считают столицу безопасным городом.

По словам мэра, в городе стало меньше грабежей, краж, угонов автотранспорта, хулиганских выходок в пьяном виде, преступлений, которые больше всего раздражают горожан, также продолжается многолетняя тенденция снижения числа тяжких и особо тяжких преступлений против жизни людей.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика