Москва 24

Культура

26 октября, 10:26

"Союзмультфильм" представил обновленный образ Зайца из "Ну, погоди!"

Фото: телеграм-канал "Москва • Новости"

"Союзмультфильм" представил обновленный образ Зайца из перезапуска фильма "Ну, погоди!", сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу киностудии.

"Киностудия "Союзмультфильм" представила визуальный образ Зайца из перезапуска (ребута) "Ну, погоди!", премьера которого состоится уже этой зимой", – рассказали в компании.

Директор "Союзмультфильма" Борис Машковцев отметил, что образ получился мягкий по сравнению с Волком. Он подчеркнул, что если у последнего имеется много ломаных и заостренных линий, то Заяц получился мягкий и округлый.

"Это, с одной стороны, очень милый персонаж, но не без присущих ему хитринки и находчивости", – отметил Машковцев.

Генеральный продюсер "Союзмультфильма" Юлия Осетинская рассказала, что всего в компании разработали свыше 30 вариантов Зайца.

"Важно было найти баланс характерных черт персонажа, а также сохранить преемственность с классической версией. Так, например, у нашего Зайца тот же цвет глаз", – отметила Осетинская.

В пресс-службе компании напомнили, что работа над обновленной версией "Ну, погоди!" началась в 2020 году. Сообщается, что это будет не прямым продолжением классики, а переосмыслением с помощью 3D-технологий. Озвучит Зайца актер и шоумен Дмитрий Хрусталев.

"Мультфильм будет выполнен в технике 3D, при этом в нем появятся новые персонажи второго плана – барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля. Впоследствии они станут талисманами курорта "Роза Хутор", который является партнером перезапуска "Ну, погоди!", – отметили в пресс-службе киностудии.

Ранее стало известно, что планируется выпустить не менее 52 серий "Ну, погоди!". Первый цикл составит 26 эпизодов, каждый из которых будет длиться семь минут.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать