Москва 24

Культура

23 ноября 2018, 12:24

Адвокат Хаски назвал истинную причину проверки рэпера

Процессуальная проверка на предмет возбуждения уголовного дела в отношении арестованного в Краснодаре рэпера Хаски (настоящее имя – Дмитрий Кузнецов) ведется по заявлению хозяйки автомобиля, с крыши которой он выступал перед своей аудиторией. Об этом сообщил адвокат музыканта Алексей Аванесян.

"Уголовное дело в отношении Кузнецова по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества" не возбуждалось. Пока проводится проверка по заявлению владелицы автомобиля, на крыше которого артист и исполнил свою песню "Ай", – заявил он, опубликовав пост в своем аккаунте в Facebook.

21 ноября Хаски был задержан в Краснодаре. Ему не удалось провести концерт в клубе. Он принял решение выступать на улице, на крыше чужого автомобиля. Хозяйка машины заявила на рэпера в полицию. Ему предъявили обвинения по трем статьям: о незаконной организации массового пребывания граждан в общественных местах, мелком хулиганстве, а также отказе пройти медицинское освидетельствование.

22 ноября в Госдуме призвали не арестовывать таких исполнителей, как Хаски, поскольку он является одним из немногих, кто выражает голос молодого поколения и действительно беспокоится о судьбе своей страны.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать