Новости

Новости

09 декабря 2022, 16:23

Культура

Антонио Бандерас заявил о возможном продолжении "Шрека"

Фото: кадр из фильма "Шрэк"; режиссеры – Эндрю Адамсон, Вики Дженсон, производство – DreamWorks Animation, PDI/DreamWorks

Испанский актер и режиссер Антонио Бандерас заявил о возможном выходе продолжения культового мультфильма "Шрек". Об этом сообщает издание Deadline.

Бандерас, озвучивший в предыдущих частях Кота в сапогах, сообщил о возможном продолжении франшизы. Актер также отметил, что хочет увидеть нового "Шрека". Однако студия DreamWorks Animation еще не подтвердила данную информацию.

"Я прожил с этим котом почти 20 лет. Я снялся в пяти фильмах. Вероятно, будет еще один. "Шрек", скорее всего, вернется", – сказал Бандерас.

Несколько лет назад в Сети появлялись новости том, что пятый фильм о "Шреке" находится в разработке и должен быть выпущен в 2019 году. С тех пор проект так и не вышел.

Ранее режиссер "Шрека" сравнила работу над мультфильмом со ссылкой в Сибирь. По словам Вики Дженсон, перед тем как выпустить картину в прокат, всей команде пришлось столкнуться с рядом крупных проблем. Продюсеры и режиссеры активно сменяли друг друга для снижения нагрузки.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика