Новости

Новости

19 декабря 2022, 12:03

Город

Бочкарев заявил, что ледовый дворец в Ясеневе готов более чем на 65%

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Максим Мишин

Ледовый дворец Центра спорта и образования "Самбо-70" готов более чем на 65% в столичном районе Ясенево. Об этом сообщает пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Заммэра города Андрей Бочкарев напомнил, что объект расположен на пересечении Новоясеневского проспекта с улицами Ясногорской и Тарусской. По его словам, в настоящее время специалисты проводят отделочные работы, монтируют металлоконструкции, инженерные системы, вентиляцию и холодоснабжение.

"Кроме того, строители приступили к устройству ледового поля тренировочной арены и монтажу витражей. Также ведется благоустройство территории", – отметил Бочкарев.

Он поведал, что ледовый дворец предназначен для проведения тренировок и соревнований по фигурному катанию и хоккею районного и межрайонного уровня. Внутри обустроят тренировочный и соревновательный катки, два тренажерных и 10 хореографических залов, реабилитационный блок и парковку на 117 машино-мест.

Бочкарев уточнил, что основные работы по возведению комплекса планируют закончить в 2023 году.

Ранее Бочкарев рассказал, что рабочие завершают мероприятия по благоустройству территории недалеко от западного вестибюля станции "Каширская" Большой кольцевой линии метро.

Специалисты обустроили новые тротуары и уложили более тысячи квадратных метров рулонного газона.

Ещё больше новостей — в телеграм-канале Москва 24 Подписывайтесь!
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика