Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Город

18 сентября 2018, 09:41

В гостинице "Севастополь" планируют построить фитнес-клуб

Фото: портал Москва 24/Александр Авилов

В Москве могут увеличить площадь зданий гостиницы "Севастополь" за счет строительства нового корпуса с фитнес-клубом. С целесообразностью внесения изменений согласились Градостроительно-земельная комиссия столицы, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу комитета столицы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

"Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Сергеем Собяниным, согласилась с целесообразностью внесения изменений в правила землепользования и застройки Москвы в отношении территории по адресу: улица Большая Юшуньская, владение 1А, корп.1, 2, 5, 6", – говорится в сообщении пресс-службы.

На сегодняшний день площадь объектов составляет более 33,5 тысячи квадратных метров.

Планируется, что инвестор построит в составе гостиничного комплекса новое двухэтажное здание площадью 800 квадратных метров.
Как предполагается, в корпусе расположат, в том числе фитнес-клуб.

Ранее сообщалось, что на юго-западе Москвы планируется построить здание, в котором разместятся два районных суда. Объект планируется возвести в промзоне номер 3 "Донские улицы". На площади 13 тысяч квадратных метров, как уточняется, планируется построить административное здание.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать